вазаазав

Дим Кактус
Из пяти завядших цветов,
В вазе выживут только два.

Их скорее всего разведут,
Уж точно не скажут куда.


Первый не будет знать, где погибнет второй,
А второй- наоборот.

Но струится по-прежнему запах-мёд
По просторам квартиры и вне.

Вот бы, как у этих цветов
Прочную связь приобрести и мне!

Им достаточно общих хозяев и
Из одного крана воды, так смотри же и ты:

Мы по разным вазам, к сожалению- так!
Но живем на просторах одной планеты. Нам один хозяин- наш общий ветер.

Так смотри же и ты:
Жизнь проста!
Мы с тобой в разных вазах- то есть городах,
Но весенний запах за нас двоих
Сделает дело свое:

Подует ветер среди кружевных гардин
и хозяин квартиры поймёт, что если среди увядших выжило двое,
То их можно принять за один!