Инь и Ян

Роман Якименко
Я голос ночи, тень и свет,
Я раб и царь, я да и нет!
Я есть война и я же мир,
Мне воспевают сотни лир...
Я ложь и правда, гнев и грех,
И в тоже время радость,смех.
Я злость,коварство,бесконечность,
Я есть Вселенная, я - Вечность.
Я как голодный тигр и лань,
Я - ИНЬ и ЯН.