Прощай, школа. Спасибо учителям

Людмила Никитина 2
Звонок прощальный прозвенел,
Поверить трудно и признаться,
Что детство кончилось,теперь,
Со школой нужно расставаться.

По длинным школьным коридорам
Пройдут они в последний раз,
И,покидая стены школы,
Заглянут в свой любимый класс.

И разбегутся их дороги-
У каждого своя судьба,
Пройдут печали и тревоги,
Но будут помниться всегда

Глаза учителей любимых,
Терпенью их предела нет,
Когда упрямым и ленивым
Давали мудрости совет.

Спасибо всем учителям
За их терпение и волю,
За то,что столько лет подряд
Давали им тепло с любовью

Старались знания вложить
И неустанно повторяли,
Что надо честью дорожить
Свой край и Родину любить.

За это низкий Вам поклон
От всех детей и их родителей,
Вы заслужили, без сомненья,
ЛЮБОВЬ, ПОЧЕТ,и УВАЖЕНИЕ!