хватит мук

Александра Бенефит
уйдешь ли ты, или она уйдет
и разве переменится все в сути?
Один приятный ропот нежных рук,
пронзающий обоих на распутье.
Одно прикосновенье сладких губ,
Один лишь взгляд любимыми глазами
и все вернется, верю, хватит мук.
Здесь ты и я, мы снова станем «нами»