Падший ангел

Вера Иванова -Павлова
Как ты вышла на эту дорогу,
Как не кто не сумел удержать?
Почему с красотою от Бога
Ты должна на панели стоять?
Чем судьба тебя так поломала?
Где отец твои были и мать?
С облаков в эту грязь ты упала,
А с тебя бы иконы писать.
Я отсюда тебя, моя милая,
На край света готов увести,
Но открыла свой ротик красивая:
Если хочешь, то бабки плати.
Соглашайся, возьму тебя замуж,
Будем жить и детишек рожать.
Отвернулась и под ноги плюнула:
Лирик, блин, отвали, твою мать.
Я забуду про эту дорогу,
Навсегда поменяю маршрут.
Догнала. Ты прости, ради Бога,
А из глаз ее слезы текут.
Ты найдешь себе чистую светлую,
Будешь с нею детишек рожать,
Ну а мне эту точку проклятую
До конца своих дней вспоминать.
Когда в церкви венчался с любимою,
Богородицы видел глаза,
И из глаз ее очень знакомых мне
Потекла потихоньку слеза.
Жизнь сложилась, и все меня радует,
Ничего не хочу изменить,
Только лик этот ангела падшего
Мне уже никогда не забыть.