На крыльях Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лечу собой в Любви пространстве,
Где много солнца и тепла..
Где мир в сапфировом убранстве
Всё раскрывает для меня...

Лечу душой, в ответ любимой,
Где Светом строится судьба,
Где в изумрудах и рубинах
Сияют звёзды для меня!..

Лечу пронзая все невзгоды,
Укрывшись звёздной органзой,
Сквозь времена и время года
Меня хранит моя Любовь!

Пусть Свет Её оберегает
Воздушным радужным теплом,
И крыльями Любви сияет
Моя рассветная Любовь!..