МЕЧ

Борис Харюшин
Вот мой меч, рукоятка стальная,
Всё подряд я не буду рубить,
Кто обидел,я просто прощаю,
Хватит сил мне забыть и любить....

Я не Бог,и в бессмертье не верю,
Крест не ставьте на мне, я живой,
Я на прочность судьбою проверен,
Не отдам своё сердце другой....

Меч в руках, но душа не стальная,
Знаю точно как с этим мне жить,
Замахнувшись скажи,не хочу убивать,
Лучше верить, простить и любить!....