Крик

Алексей Зарицкий
Я много говорю,а ты не слышишь,
Пишу о чувствах,нежности,любви,
Я так хочу тебя услышать,
А ты молчишь,как будто нет уже любви.

Под ритм биенья сердца,замираю,
Под ритм не своего,а твоего,
Когда целую нежно,обнимаю,
И ввысь лечу от взгляда твоего.

Как одиноко зимними ночами,
Холодная постель,остывшая мечта,
В пылу любовных странствий замечаю,
Как не хватает твоего тепла.

Молчу. Не говорю. А есть ли смысл?
Держать в себе,что рвётся изнутри!
И может это жизни сложный цикл,
Но ведь горит огонь любви в груди!

Люблю! Не пустой звук это,не слово!
А чувство трепета израненой души,
Люблю. Хоть это мне и ново,
Пишу. Прощальный крик моей души...