***

Александра Бенефит
история окончится тогда,
когда мы оба скажем «с нас довольно».
но если то-одна лишь сторона,
тогда обоим будет только больно.

Он обещал, что вечно будет рядом,
что только смерть подвластна разделить.
Она не дрогнув своим хмурым взглядом
сказала лишь:  «нарушил-уходи».

История окончилась? Уж вряд ли.
Не оба в своем мнении сошлись.
 «уходи» ее, любя до беспорядка
лишь чтобы облегчилась его жизнь.

Ведь кто-то должен жертвовать другому.
Ведь кто-то должен взять и отпустить.
Но вот вопрос поставить нужно новый.
А он ее-то перестал любить?