Год второй

Эллина Гардт
Год второй,
А вот я до сих  пор не верю.
Что ушел,что теперь никогда
Не услышать нам голос Горшка.
Все мерещится ,будто стоит за дверью
И напевает мотив "Лесника"...

Год второй.
И по грустным лицам ,
Что боятся смотреть в календарь,
Узнаю от чего в их глазах печаль,
Отчего мысли кружат птицами-
Второй год как ушел бунтарь...

Год второй.
На могиле лежат цветы.
В камне выточен силуэт.
И хотя в этот день для меня мира нет,
Я несу как и все кому дорог ты был
На могилу живые цветы.
С уваженьем,бездарный поэт...