Загадка про Любовь

Анастасия Лесная
Силой удержать Ее никто еще не смог.
В Ней спешка, нетерпение - огромнейший порок.
А гордость и сомнения лишь счастье отдалят.
К Ней разум, обстоятельства склоняться не велят.

Является всегда Она как будто невпопад,
И убегая от Нее - идешь к Ней наугад.
И только сердце смелое да чистая душа
Помогут до дороги у Ней добраться не спеша.

А чтобы с тихой радостью всю жизнь по Ней идти
С собой вагон терпения, заботы прихвати.
И знай, что только с нежностью к Ней в замок попадешь,
С щитом добра и веры с пути к Ней не свернешь.

А подойдя к Воротам, поверив в чудо вновь,
Входи в волшебную страну с названием Любовь!