Песенка про город

Оля Касьянова
Утро спешит по лужам,
Ночь поливалки смыли,
День суетой разбужен,
Город звучит в эфире.

Кто-то грустит о прошлом, кто-то судьбу латает,
Кто-то пока не понят, мир удивил мечтами.

Город диктует роли,
Роли играют нами,
Жизнь лабиринты строит -
Ищем себя годами.

Кто-то забыл о прошлом, веру в себя оставил,
Дружит с попутным ветром, к нужной прибился стае.

Город подарит встречи,
Смело расправишь крылья,
Встретишь с надеждой вечер
И улыбнёшься были.

С кем-то разделишь горе, счастье познаешь с кем-то,
Город, любимый город - ярких событий лента.