Час мечты

Анна Хилюк
Бессвязность слов-
Вода, любовь..
Как шум дождя,
Как пенье волн
И белый парус
В пене сна,
Уносит душу в облака.
За горизонтом глубина,
Прохлада леса, тишина
И сердце бьется в такт волнам,
Что разбиваясь о причал
На миллиарды тонких чар,
Как водопадом из слезы
Смывают  в вечность час мечты.