Этот город не верит слезам

Виктория Лилу
Этот город не верит слезам,
 Этот город не знает запрета,
 Он читает все по глазам,
 На лице он пишет ответы.

 Ты чужим себя чувствовать можешь,
 Но казаться при этом своим.
 Изнутри себя сам же и гложешь,
 Всегда улыбаясь другим.

 Все эмоции город считает,
 Их усилит вдвойне и втройне.
 И ошибок он не прощает,
 Подмигнувши твоей судьбе.

 Покорить его можно пытаться,
 Только вот непонятно зачем.
 Этот город не может сдаться,
 Он тебя оставит ни с чем.

 Он слезам, конечно, не верит,
 Но он верит в сильных людей.
 Он для всех открывает двери -
 Не сломает - станешь сильней.

 Путь есть верный, но только один.
 Испробуй, если хочешь остаться.
 Город - не враг. Подружишься с ним,
 Могут явью мечты оказаться.

 Или сказкой, пусть непростой,
 Но зато справедливой и честной.
 Этот город - главный герой!
 Этот город - твоя невеста!

http://www.jourleem.ru/stihi_gorod_ne_verit_slezam.php