Дальнобой. Я уезжаю...

Сергей Васильев 19
И снова мне пора,я уезжаю,
Дочурка грустная присела на диван.
Баул дорожный свой не спешно собираю,
Ждет путь не близкий, с переменой стран.

Мне предстоит во Францию дорога,
Туда груженый, и обратно груз.
Любимая,ну не смотри так строго,
Благополучно я домой вернусь.

Ну что поделать,такова работа,
Пол-жизни трасса точно заберет.
Я знаю ждать не легкая забота,
Но я вернусь и Ваша грусть пройдет.

Давайте-ка рванем мы на прогулку,
Отложим мои сборы на потом.
По нашему родному переулку,
Бездомным провожаемы котом.

А завтра ждет кабинный быть аскета,
По рации не спешный разговор.
Ждет лужей отраженный лучик света,
Инспектор строгий, в городе затор.

Ждет колея и говор чужестранный,
Разгрузка и французский круассан.
Диспетчера контроль ждет постоянный,
Чтоб рейса выполнялся строгий план.

Я уезжаю,ждет меня дорога,
Я уезжаю,чтобы заскучать.
Но встретимся мы снова у порога,
Я знаю как умеете Вы ждать...