Так бывает однажды

Анна Ветерок
Так бывает однажды...оно замирает,
Твое сердце в груди, при виде его.
И ты понимаешь, что так не бывает,
взаимной не будет любовь все равно.
Он в мыслях твоих...он везде...он повсюду
Он в сердце, он в небе и в солнце вокруг...
Жаль... он лишь не знает, как ты его любишь!
Вы "просто друзья" , ты подруга...он друг...