Домик Баяновых

Майя Барахова
::

Домик в пять окон – резной окаём.
«Гулянка» улыбкой чарует.
Берёзка склонилась над домом - и днём
Прохладу живому дарует.

Домик ухожен. Газ и вода
Давно там хозяевам служат.
Нужник на зависть. Банька нова.
Сараи по краю так схожи.

Земельный надел – небольшой огород
Хозяйке подвластен, в порядке.
Год с годом не схож. Нынче вот недород
Однако, не брошены грядки.

08.2003.