Ты не моя

Саша Райский
Мне иногда покажется,
Что я люблю тебя,
Но сердце не отважится
Сказать об это зря.

Оно, как ночь безмолвная,
Молчит в твоей судьбе,
Но до краёв наполнено
Мечтою о тебе.

Мне иногда мерещится,
Что мы с тобой вдвоём;
Вино в бокале плещется
С вечерним огоньком.

Счастливое свидание...
Я разомкну уста,
Но сделать вмиг признание -
Задача не проста.

Мне иногда пригрезится,
Как любишь ты меня,
И до того не верится,
Что всё ж ты не моя.