Романс

Юрий Аристидов
В летнем парке над рекой тишина, царит покой.
Я на милую гляжу, лучшей в мире нахожу!
Зубки белые сверкают, губки чувственно играют,
Они тянутся ко мне, их целую при Луне!

Глазки звёзды отражают, красотою удивляют,
В них увидел целый мир, буду звать людей на пир.
Крепко милую люблю, что захочет – подарю!
Платье подвенечное – счастье будет вечное!


Русалка

Как-то утром на рассвете к морю синему пришёл,
И к красавице русалке, в воду с радостью вошёл.
А она, хвостом виляя, мне на встречу подплыла,
Обнимала и ласкала, в храм жемчужный увела.
С ней мы сладко целовались, в ложе страстно кувыркались,
А когда настало время, навострил я к дому стремя.
Меня милая русалка девять месяцев ждала,
Рыбятишек - ихтиандров мне на радость родила.
Буду в море я купаться, с рыбятишками играться,
И сокровища со дна мне достанутся сполна!