Уходят стихи

Тамара Пеункова 2
Уходят стихи, как уходят дожди,
Уходит весна в ожиданье возврата,
Порой так уходит любовь, вероятно,
С надеждой вернуться - ты только дождись.

Стихи - это те же судьбы виражи.
Любовь их питает всей силою чувства.
Когда же уходит любовь, то искусство
Займет пустоту, чтоб не кончилась жизнь.