Будь богом ты храним

Ангелина Лебедева 2
Как хорошо, что ты любим,
Сам нежной страстию пылаешь...
Твой стиль стихов неповторим,
И ты об этом точно знаешь.
Так будь же БОГОМ ты храним!
Пусть будет так, как пожелаешь...