сосчитай позвонки...

Елена Талленика
сосчитай позвонки... под завязками робы  больничной
апельсины в пакете – вызывающе ярки на белом
быть прикованной – больно ...  а к постели - интимно и лично.
рыжий – греет лисичье ... я целую, как правило, первой...
на унылые стены – можно вешать гирлянды рецептов
разноцветных пилюлей – монпансье  прилипает к ладоням
город ливнево тонет...  занавески - задернута  - септа.
сосчитай позвонки... под узлами на белом коттоне...
в нашем первом свиданьи – каждый возглас рождает удушье.
я подкрашена тушью – красота увядающей розы...
он линяет цветами! в старой робе больничной - натурщик ...
что стоит у стены в неподвижности горестной  позы...
гениальный сосед – убежденный в победе Марата
увеличен трехкратно мелкий текст конституции Юга
мы, ведь любим друг друга... завтра мозг отдадут аппаратам...
научись делать стрелки
                утюгом - на лавсановых брюках...