Продолжение

Основин Артур
Три пары глаз, в ночное время,
Пронзают тьму и сеют свет,
Мы с вами взяли это бремя,
Оглядываться проходящим вслед.

Мы не осудим вас ни в коем разе,
Ведь вы ценители ночей,
Когда рассветным облаком в ночном экстазе,
Над сонным городом встает рассвет!

И нет, пожалуй, вида романтичней,
Чем заливного счастья Рождество,
Ведь солнце, как младенец, энергично,
Встает с постели полуночных снов!

Нет слов, чтоб описать сие творение!
А мы - присядем у реки,
И как всегда - у нас без изменений,
Лишь не хватает чьей-то мне руки...