Признание

Дина Подгородова
Я приду
и брошу к изголовью
твоему
небесно-синий лён...
И предам забвенью и покою
сотни тысяч
лиц других,
имён.

Я приду однажды
на рассвете
и в глаза, как в небо,
посмотрю.
Знает только
легкокрылый ветер,
как тебя я
преданно
люблю...