Любовники

Талина Виспер
Утекли из меня банальности
И полезут, зудя, на свет
Фотоснимки моей реальности,
Для которых названия нет.

Перепрячу на сердце краденное,
То, что счастье и боль роднит.
Только правда, похуже ссадины,
В воспаленной душе болит.

Отмахнусь, рассмеюсь... Подумаешь...
Раз не поймана, то не вор...
Все по-прежнему, я под утро лишь
Не дыша, постою у штор.