Капля грусти

Нина Савельева 4
Капля грусти, капля сожаленья
и воспоминаний, что горьки...
Вот и все! В какое-то мгновенье
уже море плещется тоски!
Небо серо и вода свинцова,
взглядом все пространство не объять.
Было, будет...Все уже не ново.
Время круг спасательный бросать...
Только кто же бросит? Кто поможет?
Или море высушит до дна...
Я душою понимаю, кожей...
Да, и ей я чувствую-сама! 
            
14.06.15