К ней

Рони-Ка
В голове не кусочка рифм,
А желание писать-велико.
Разобьюсь лучше пеной о риф,
Уплыву в океан далеко,

Дикой птицей взлечу в небеса,
Упаду звездным камнем вниз,
Но заметив твои глаза,
Взгляд свой быстро направлю ввысь.

Там я встречу грозу в облаках,
Блики солнца и лунный свет.
Может все это лишь от того,
Что внутри у меня человек

Живет тысячу лет один.
Среди книг он не знает бед.
Миром брошен давным давно,
Одинокий мой человек..