Он от меня уходит в зеркала

Кук Куконя
Зеркало шептало
Ева -Просто Гостья
(Стихи.ру)

Он уходил куда-то в зеркала…
 Чтоб выпасть в руки картой отражения…
 А в скалах где-то пела его Песня…
 А лето спуск с вершины совершало,
И зрела на деревьях мушмула…
 
 
Пародия

Он от меня уходит в зеркала

Он от меня уходит в зеркала.
Чем так его прельщает зазеркалье?
Чего ему я здесь не додала?
Я хороша! Не ценит он, каналья,

Ну, вот! Опять он в зеркале исчез
И выпал даме картой отраженья.
Какой развел, однако, политес,
Чтобы достичь желанного сближенья.

В другое зеркало сбежал, наглец.
Оставил Песню без присмотра в скалах.
Жду – не дождусь! Когда же, наконец,
Скокнет обратно. Ждать уже устала.

Ну, казанова!  Зреет мушмула
И лето спуск с вершины совершило.
Я в доме разобью все зеркала,
Тебя, mon сher,  кастрировать решила!..