Перепишем набело...

Людмила Кострова
На страничках судьбы написано,
Что от нас она не зависима,
Только мы совершенно искренне
Верим в то, что возможно всё.

Нарушая чужие правила,
Те странички, где я одна была,
Мы с тобой перепишем нАбело,
Слово «вместе» туда внесём.

14.06.2015