Кубку стихиры

Татьяна Воровская-Русанова
Наш плот гордо режет волну на стихире,
Послушный стихии, Ларисе и лире!
Кажись, все промокли , но все "ни гу-гу!",-
Как будто на ялтинском мы берегу!

Витюша - "сачок" в облаках всё витает!-
Овечек кудрявых на небе считает.
Тимошеньку жалко!- Он наш  паровоз!-
Силён!- Музу прямо целует взасос?

Мы с Лалкою просто балдеем по бабьи!-
В стихирском тепле испеклись, как оладьи!
И кружева здесь наплели заодно,
Чтоб в шляпках красивых упасть прям на дно.

Ой Лалка, а Витька ведь пил без закуски.
Ну надо ж , шельмец, кОсит , прямо под блузки.
Я , Лал, приложила, взгляни! Мне идёт?
Всё солнце закрыли! - Ну, что за народ!

Ну хватит , пойдём , Лал , а то опоздаем!-
Тимошкины нынче дары обмываем!
СлыхАла?- Олежке от бюста кусок!.
Не зря говорят , по грудЯм он знаток!

Ты, Лал , не ровняй нас с тобой и Олега!-
Тимошка зануда!- Не выпросишь снега!
А если мы , Лал, всё же снег подождём?-
В тепле, слава Богу,и не под дождём...
            * * *

Наш плот гордо режет волну на стихире,
Послушный стихии, Ларисе и лире!
Кажись все промокли , но все "ни гу-гу!"
Как будто на ялтинском мы берегу!


Прототипами образов Лалы,Витюши,Олежки и  Тимошки  послужили: Лала Сычева,Владимир Потаповский,Олег Гольгертс и  Тимофей Бондаренко.
Простите, что остальных не упомянула.- Не хватило места.

Бегу на последнее место на конкурс Кубка стихиры  "Морской узел 8" с обязательным использованием слов -плот, кружева, закуска.