Любовь не грех

Юлия Булавина
         Любовь не грех,
        Любовь - награда,
    И счастлив тот , кто полюбил,
          Ни для утех,
         Ни для бровады -
     Для жизни радостный запал.

         Любовь не грех,
         Любовь- святая ,
    И счастлив тот, кто полюбил,
          Она для тех,
        Кто зла не знает,
    Чтоб он в любви и счастье жил.

   
         Любовь - успех,
          А не паденье
    Любовь - возвышенный полёт...
          Любовь не грех -
          Божье творенье
    Нам радость светлую несёт.