Две души

Осина Елена
Ты знаешь я уже другая,
Та затерялась сквозь года.
И чувствам я не доверяю.
Но не забуду никогда.

И все что было между нами,
Оставило свой в сердце след.
Но как мне к прошлому не возвращаться?
Туда дороги больше нет...

И только две души как прежде тайком тоскуют о былом.
Лишь по ночам они в надежде ждут встречи, чтобы быть вдвоем...

2013г.