Куда-то с нами шар летит земной

Федот Изломаный
Куда-то с нами шар летит земной,
Года уходят в общем неустанно.
Земля уходит вдаль;полёт у ней такой,
Она уносит нас всегда и постоянно.
Таков по Жизни у неё полёт,
Такое в Жизни всё же происходит.
Земля летит,а Жизнь на ней идёт,
По Жизни этой демон с чёртом бродит.