***

Андрей Александров 5
пересчитал все
столбы
всех ворон
все
    деревья
все холмики
ранних могил
на кладбищах
старых
трещинки на
асфальте -
сегодня они
как родные
кто там
читает Сенеку
не понимая
           ни слова?
по-детски
          наивно
восприятие
мира
на пороге
клинической
            смерти...

2015