***

Людмила Яшина
Переплавляю чувства, как руду
И делаю из них свое ученье:
В надежду переплавлю огорченья
И в стойкость превращу свою беду.
Как опыт мой, ошибки мне послужат,
Былая радость, крепкою стеной,
Меня укроет от невзгод и стужи,
Успехи превращаются в покой,
Что даст моей душе отдохновенье,
Возможность в новой форме отвердеть….
На всякий случай сохраню сомненья –
Я не хочу болванкой задубеть!