Девушка в горох

Валерий Тарасов-Минский
                Девушка в «горох»
Стоит одна девица, одета в «клетку»,
В «горох» сидит другая малолетка.
От обеих пышет летом, и
Обе красотой и юностью сияют.
… А у парней пропала в закромах
Сметана с майонезом. Они далеко обходят
Девиц-красавишн полем или лесом. Первичное
У них не бренчит в кармане, там пусто. Сознание
Всегда стоит потом. Политикам все равно.
Они «забили» болт на будущее и только говорят,
Как заклинание, парням, что те, мол, хорошо живут.
Их даже на войне не убивают! Врут?