Сосед в шкафу

Михаил Шурганов
Раз вернулся муж с работы,
У жены «гостил» там кто-то,
Он стучал и он грозил,
Но никто так не открыл.

Дверь он выломал ногою,
Глядь, жена ходит нагою.
«Я ж тебе платьев купил-
Открыв шкаф, он говорил-

Вот одно, вот два, вот три,
Вот еще одно, смотри,
Вот четыре, ах, ты мать,
Вот сосед, четыре, пять».