Заветное желание

Татьяна Орлова Медкова
Уступая место ночи,
Уходит вечер,
Зажигая в небе звезды,
Словно свечи.
И плывет луна по кругу
Вслед за солнцем,
Ей машу рукой, как другу,
Я с  балконца.
С неба звезды прилетают
Мне в ладони,
Я желанье загадаю
На балконе:
Будет пусть и ночь, и утро,
И день, и вечер,
Пусть сияет в небе солнце,
Пусть дует ветер,
Пусть рыдают горько грозы,
Слезы ливнем,
Пусть весной цветут мимозы,
Пусть спеют сливы,
Пусть горят рябины грозди,
Как в пожаре,
Пусть летят в ладони звезды
И счастье дарят!

14 июня 2015 года