Красивые песни звучат на Руси

Лилия Лукашева
Красивые песни звучат на Руси,
Их прадеды пели и наши отцы.
Прекрасный мотив, и слова для души,
Народ наш талантлив, и все мы творцы!

Их в горе и в радость, народ сочиняет,
И песни, как птицы, по миру летают.
На сердце тоска - песня жить помогает,
А радость бурлит, песню вновь распевают.

Они отражают всю боль на войне,
Врачуют нам душу в чужой стороне.
Они воспевают успехи в труде,
Торжественным маршем идут по стране.

А сколько же песен поют о любви,
В них радость и нежность, о счастье мечты.
И легче нам с песней, её ты храни,
Хорошие песни для жизни нужны!

Июнь 2015 г.