Мы с тобою?

Рони-Ка
Мы с тобою как пустота
Мы с тобою как солнечный свет
Озаряем собою места
И встречаем с тобой рассвет

Как снежинки, не торопясь
Мы спускались вниз, до земли
В тихом танце спокойно кружась
Оторваться мы не могли

Мы сплелись в ручейке плывя
В Трели птиц и в молчание лесов
Мы с тобой , все вокруг, любя,
Разукрасим до самых краев

Мы раскрасим все в солнечный свет.
В зимний холод и скорость ветров.
Мы с тобою вместе навек
Ведь мы знаем что это любовь..