Где ты? Любовь моя и жизнь моя...

Майя Германн
Где ты?
Моя любовь и жизнь моя.
Мои дни и ночи без тебя пусты
Я потеряла всю себя.

Мне хочется обнять тебя
И больше не отпускать
Прости, что я ищу, моля
Среди высоких стен

Пойми, ведь я всего лишь человек
Но твой на веки
Я совершу с тобой побег
Я попадусь с тобою в сети

Где ты?
Любовь моя и жизнь моя
Найдись! Я так скучаю…
13 5 2015