Содом

Чёрная Дуда
Вдохновение ширило комнату,
Расходилось пространство пьяно,
И тонул я в словесном омуте,
И висело в воздухе piano.
Танцевало перо бешено,
Вгрызаясь судьбою в бумагу,
И пророческой чёрною клешней я
Поднимал острую шпагу.
И пронзал небосвод,немеющий
От глубоких Христовых ран,
И выблёвывал строки те ещё,
Как поэзии Перельман.
Птица гаркнула и в пике ушла,
Взрезав душу шальным крылом.
И агония,что,как бритва,зла,
Пролила на листы содом...