бесконечно

Ольга Кот
На незаданные вопросы
Так легко отыскать ответы.
Позабыв как плетутся косы,
Отдала свои локоны ветру.
Он, горяч и, как ты, несдержан,
Пусть несёт до тебя по встречной
Всю мою неземную нежность.
Я тебя, дурака, бесконечно...