Ничто

Станиславская Галина
Человек желает жить для себя,
Никого вокруг себя не любя,

Спиногрызом называет дитя
По-серьёзному, совсем не шутя,

И балластом он зовёт стариков,
Словно с циклом жизни он не знаком,

И мечтает развлекаться и жить,
Чтоб о близких никогда не тужить,

Прожигать деньки-денёчки свои
Без заботы, обязательств, любви.

Вот такие нынче "фрукты" живут,
Эгоистами их люди зовут,

Интересно только, вырастил кто
Вот такое человечье "ничто"?

14.06.2015 г.