Дружба

Ошпаренный Лев
В темницу когда то я был заточен
И не видел много дней я света
Но все же прошу рассказать о нем
Кто был милее мне божьего света
Давным давно жил парень,
Звали его Дмитрий
И дружбой я с ним был обречен
Что бы стать ему ближе
И дружба шла своим чередом
Невзирая на обиды
Неважно кем ты рожден,
Неважно с кем ты будешь.
А важно лишь слово
Которым когда то был награжден
От друга которого звали Дмитрий