Кот-террорист

Грицутенко
Мой старый Васька-кот
Чего-то возомнил:
Сожрал мой бутерброд,
А дале - учудил.

В прихожей обоссал
Фирменные тапки.
Спасибо, не насрал -
С кота и взятки-гладки.

У кошек тапок нет,
И нет их у котов.
Нассать ему в ответ
Я, кажется, готов.

На лапки - не дает,
Скрывается подлец.
И точно, сука, ждет,
Что мне придет пи...ц.

А дальше - каждый день!
То в тапки, то в трюмо.
Сплошная ерундень -
НЕ МЫ-СЛИ-МО!

Я вынужден бежать,
И перешел в подвал...
Хотите, бля, поржать:
Нашел. В сапог насрал!

Я клялся: задобрю!
Куплю тебе котлет.
Но он при рандевю
Хвостом махнул, мол, нет!

Я вынужден уйти,
И ночевать в машине.
Меня здесь не найти;..
На каждой утром шине

Был жиденький экстракт!
Котяра совершил
Прегнуснейший теракт...
Совсем со свету сжил...

14.06.2015