Из старого...

Анастасия Галахова 0
Всего пять дней осталось,
Слышите, пять дней!
Казалось бы, такая малость!
Но будет по-другому всё теперь.
Ведь больше не грызут сомненья,
Иду на риск осознанно, покинул страх.
Не будет больше пораженья,
И не грозит мне полный крах.
Ум холодеет, каменеет сердце,
Ведь знаю я на что иду
И в новый мир откроется мне дверца,
Я просто жить так больше не могу!
Всего лишь раз черту переступить,
Перебороть боязнь и жалость,
Суметь врага в себе убить
И не позволить духу падать.
Отвага, храбрость, неприступность.
Дороги больше нет назад.
Когда-нибудь придёт мне мудрость,
И я пойму, что сделала не так.
Ну а сейчас в себе уверена
И эту роль хочу сыграть.
Я не согласна жить размеренно,
То падать буду, то взлетать...
О, жизни карусель манящая!
Я с диким прокачусь азартом!
Взлетит душа моя гулящая,
И будет март сменяться мартом...
Пройдут года, века, эпохи,
Никто не вспомнит про меня.
Мои лета - такие крохи,
Сама ещё ребёнок я.
Да, пусть ребёнок, ну и что же?
Я - личность, человек и гражданин!
И выживает человек, как может.
Как именно - судить не остальным.
Проста ведь истина о том,
Что все ошибки совершают.
Преследуют они. Сейчас, потом,
Всегда тебя сопровождают.
Суды, ошибки, судьбы и уроки,
Жизнь пролетает, ты не замечаешь...
Сумела я сейчас вот в эти строки
Вложить души частицу, понимаешь?!