Код Вселенский

Федор Михайлюк
Кто я, кто МЫ -  открыт вопрос, и задаём его всегда, когда пытаемся осмыслить, это что, зачем, а когда? Задав вопрос себе однажды или чтобы навсегда отвадить, и, простите, вас чем –ни будь обидеть или замазать, приводя примеры.

Идём по жизни и думаем, ищем претензии к любви и чести, а также избитых истин вести исправляем под себя согласно правилам – принятыми нами на месте. Стрижём с них дивиденды создавая институты власти, и властвуем хотя бы над братьями нашими меньшими, зверятами, конечно же случайно в процессе нашей с вами жизни, оторванными от матери. По звёздам читаем судьбы, привязка на местности.

А также последовательность производим действий, их узнаём последствие, революции и войны. И потому судим о погоде у соседей, она порой важнее, чем муж, жена и дети, а какие, для примера нужны сравнения или уже применима вынужденная мера, кто бы за нас, что сделал!? 

Рабство двигатель прогресса демократии или новые модели устройства общества опробуем, в краю чужом - на людях, платим деньги, которые в каждом нам не подвластном случае можем обесценить. Влияние на порядок выше предыдущего: - человек, - собака, корова, кот и лошадь; ищем замену звеньям - выживание, добавили виртуальное: -
Деньги и управление массами, отдельно над звеньями не властвуем, заменяя их бесчувственной субстанцией – на массу, техникой и веществами-ядами воздействуем.
А природа устанет и нас вытолкнет обратно в пространство над планетой - мёртвое…

Убиваем время, игра такая, - на встречах, в кулуарах, на перекурах, и, в ожидании трамвая, судим нравы, а везёт он к дому или поедем к Рае, за что мы с вами отвечаем, чем живём и дышим, и откуда для всего этого черпаем силы, и некоторые скажут тратим их напрасно, и бесцельно – будут правы лишь отчасти, мы ищем правду, на своём месте, каждый по силе своей человечности.


Мы – случай, Люди, - он безусловно лучший, соткан из света
Места: - гор и равнин, бегущей воды, моря цветов с поля и леса,
Любимых за окнами ждущих в ночи квартиры, за звёзды на небе.
Место, где встретились наши родители и полюбили, вопреки всему,
И только размытою дымкой у времени осталось событие тайное,
Мир слегка удивив, и тают на фото улыбкой знакомые лица!

Случай, он безусловно лучший, и соткан из ветра, секунды из света,
Отобранные у тьмы и видимые линии геометрий на планете в дожде,
Вечной Любви Огня и потому Бессмертной, мы коллоиды водного Мира,
Заключённые в оболочку, жужжим, летаем, плавниками воду раздвигаем
И соблюдаем порядок, за Землю держимся корнями, топаем лапами по Остывающей лаве - среди туманов, розовых рассветов и гомона об этом!?.
Сохраняя геном, код волшебной Вселенной, а с Ним оживает и камень.