Там, где встречаются в трилистье!

Иси До Ра
Пред ликом МАТЕРИ БОГИНИ ты ниц пади...
Восславь ЕЕ Святое Имя, во имя ЖИЗНИ
ВСЕ МЫ ЕДИНЫ и Священны наши чресла,
Укрась в своей избе красное Место!!!

Лампадку воскурив, в себя войди
И ТАМ священные АГНИ узрив,
ИМ восппевай с харизмой
Звуки Любви до самой ТРИЗНЫ ...

Сними сандали также ты,
Войдя на ТРОН, себя возвысив
ДО самой высоты НЕБЕС
ТАМ, где встречаются в ТРИЛИСТЬЕ!

Исходный ПАРУС вас несет
На берега святой НАДЕЖДЫ!
Напрявь ты лодку в свой ПРИЧАЛ
Узнаешь ты его по СВЕТУ...

Там, где смыкаются ПУТИ,
Лазурный БРЕГ раскрыл объятия
Себя лишь слушай в этот миг,
Почувствуй свежий нежный БРИЗ!

  14.06.2015 14:14