Свет на её зеркалах

Андрей Игумин
Стихи её теперь уже не будут
её пространством только,
которое не знал...
Они меня во мне разбудят.
И блеск её загадочных зеркал,
давно знакомых,
расставленных под разными углами,
поймает отражение моё...
которое в себе разгадывал давно,
но безуспешно
...до её прихода.
Теперь уже не важно
что было до неё.
Ведь свет уже упал на зеркала.
И отражение не минуло явиться.
А значит так
должно произойти,
и так случиться...
__________
14.06.2015